¿Y que si nos gustan? a estas alturas estaran desaparecidas en tres estomagos que yo me sé. esto no se hace hombre. la foto apañaita. bien de color. tan tentadoras las fresas.
Pues para mi que deberías haber enfocado todo el plato por igual y le habría quedado mejor un fondo blanco que resaltara la frescura, pero eso va en gustos.
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Deliciosas.
ResponderEliminarSaludos y abrazos.
Dan ganas de llevarse alguna a la boca. Te han quedado muy decorativas, con ese intenso color.
ResponderEliminarUn abrazo.
¿Y que si nos gustan? a estas alturas estaran desaparecidas en tres estomagos que yo me sé. esto no se hace hombre. la foto apañaita. bien de color. tan tentadoras las fresas.
ResponderEliminarun abrazo
Gracias Ripley. Pues sí... ¡hace un mes que desaparecieron! Estaban muy buenas con un poquito de nata.
ResponderEliminarUn abrazo.
Por aquí se las llama frutillas. Aunque el sabor es igual de intenso.
ResponderEliminarBuen bodegón amigo.
Un abrazo
Gracias Jan. Es curioso que en el mismo idioma haya formas distintas de llamar a las mismas cosas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Juan Carlos
ResponderEliminarQue hermosas y perfectas frutillas!
Me encantan y con chocolate son riquísima.
Saludos argentinos.
Gracias María. Creo haberlas probado alguna vez con chocolate, pero no estoy seguro. De todas formas una combinación excelente.
ResponderEliminarSaludos.
Me imagino que esa tentación que nos da a todos nada más verlas lo hiciste tu con tu familia...buen color.
ResponderEliminarSaludos.
Gracias Jesús. Pues sí, al día siguiente.
ResponderEliminarUn abrazo.
Pues para mi que deberías haber enfocado todo el plato por igual y le habría quedado mejor un fondo blanco que resaltara la frescura, pero eso va en gustos.
ResponderEliminarGracias Henar. Cierto, pero no quise cerrar el diafragma demasiado por si pudiera salir movida. En cuanto al fondo... es cuestión de gustos.
ResponderEliminarUn beso.
UUUUUUUUUUUUUUUHHHH !!! QUE RICAS FRUTILLAS, SI HASTA PUEDO SENTIR SU AROMA !!MUY BUENA FOTOGRAFÍA
ResponderEliminarUN BESO DESDE ARGENTINA
Gracias Liliana. Un abrazo.
ResponderEliminarMe encantan!! Pero creo que sin el plato hubieran funcionado mejor como bodegón, directamente sobre el fondo negro.
ResponderEliminarMás elegante.
¡Besos!
Gracias Mariluz. Seguramente hubieran quedado mejor, habrá que probarlo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Alaaaaaaa...Están para cogerlas...como voy a salir ahora me traeré unas pocas:))
ResponderEliminarUn beso.
Claro que me gustan. aunque éstas que nos enseñas aquí sólo se puedan admirar.
ResponderEliminarUn saludo
Gracias.
ResponderEliminarLaura, bueno, pues parece que te he metido ganas de comer unas cuantas.
Carmen, el día que se pueda uno comer la pantalla... ¡bueno! quien sabe...
Un abrazo.
Refrescantes y saludables, y muy apetitosas a la vista.
ResponderEliminarSaludos.-