Fue en La Alberca, al pasar hacia la Plaza Mayor lo vi y me lo guardé en la "memoria fotográfica" y a la vuelta ya no tenía ni que buscar, disparar rápido para que no te pasara nadie por delante y seguir. Me entró hambre y lo del vino, bueno, no soy muy de vino y además tenía que conducir todavía los 53 km. que separan La Alberca de Béjar.
No pretendía daros hambre porque al fin y al cabo el jamón y el vino solo los vi pero no los caté jejejejeje. El bodegón de bodega hubiera quedado mejor si hubiera podido retirar el fondo pero... era peor el remedio que la enfermedad.
Ay ay ay, ese jamoncito qué bueno tiene que estar... del vino paso más pero cuando empieces a cortar lonchas ¡¡avísame!! jeje. Qué bonita La Alberca, pero ¿sabes? me quedo con Candelario ;-). Saludos.
Cris, lo que os gusta a los catalanes el tomate con el pan y el jamón, jejejejeje, pero te aconsejo que si pillas un buen jamón ibérico de bellota, ni pan ni tomate, ni na de na... el jamón en lonchitas finas sin nada más.
Henar, tu tranquila que por unas lonchitas no peligra la "operación bikini".
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La fotografía es genial. El titulo le viene que ni pintado, ya que es toda una tentación para el paladar.
ResponderEliminarUn saludo.
Preciosa toma, pero ¿a que hora empieza el picoteo? Saludos
ResponderEliminarCompleto mi desayuno virtual como esa completísima imagen, Juan Carlos, una toma, además de suculenta, tentadora y muy buena.
ResponderEliminarUn abrazo.
no seamos tiquismiquis, quien dice unas lonchitas dice un jamon entero. acabo de comer pero me creeras si te digo que me he puesto a saliar...
ResponderEliminarabrazos
Gracias a todos.
ResponderEliminarFue en La Alberca, al pasar hacia la Plaza Mayor lo vi y me lo guardé en la "memoria fotográfica" y a la vuelta ya no tenía ni que buscar, disparar rápido para que no te pasara nadie por delante y seguir. Me entró hambre y lo del vino, bueno, no soy muy de vino y además tenía que conducir todavía los 53 km. que separan La Alberca de Béjar.
Un abrazo.
Que bien cazada! que hambre a estas horas.
ResponderEliminarYo cuando quieras empezamos....
Besos
¡Madre mía!
ResponderEliminar¡Y a estas horas!
La fotografía es muy buena, pero la tortura de mirarla...
Un abrazo.
¡Un auténtico bodegón de bodega! Muy bueno, Juan Carlos.
ResponderEliminarUn abrazo.
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puntosdevista_____________
Gracias a todos.
ResponderEliminarNo pretendía daros hambre porque al fin y al cabo el jamón y el vino solo los vi pero no los caté jejejejeje. El bodegón de bodega hubiera quedado mejor si hubiera podido retirar el fondo pero... era peor el remedio que la enfermedad.
Un abrazo.
Ay ay ay, ese jamoncito qué bueno tiene que estar... del vino paso más pero cuando empieces a cortar lonchas ¡¡avísame!! jeje. Qué bonita La Alberca, pero ¿sabes? me quedo con Candelario ;-). Saludos.
ResponderEliminar...¡me apunto!...si es que Juan Carlos tienes la mirada educada y no se te escapa ni una...¡muy buena foto!...un abrazo...
ResponderEliminarGracias.
ResponderEliminarJunkal, cada pueblo tiene su diferente encanto, yo me quedo con los dos.
MiMundo, menos mal que hay colgados unos cuantos que sino no tenemos para todos los que os estáis apuntando jajajaja.
Un abrazo.
Uhmmmmmmm ¡que rico!
ResponderEliminarBesos!
Ay, Dios, con el hambre que tengo yo ahora mismo...es que me llega el olor y todo...el del jamón, no el del vino, jeje.
ResponderEliminarAbrazos!
Gracias a las dos. Espero que a estas horas ya se haya pasado el hambre.
ResponderEliminarUn abrazo.
Ñam, Ñam, y con buen "pà amb tomàquet" con permiso, jajajajaa, no me extraá que quisieras "meterle mano" al jamón, yo hubiera hecho lo mismo :) Besos
ResponderEliminarmmmmmm... un bodegón muy bueno, pero estamos en plena operación biquini! Besos
ResponderEliminarGracias.
ResponderEliminarCris, lo que os gusta a los catalanes el tomate con el pan y el jamón, jejejejeje, pero te aconsejo que si pillas un buen jamón ibérico de bellota, ni pan ni tomate, ni na de na... el jamón en lonchitas finas sin nada más.
Henar, tu tranquila que por unas lonchitas no peligra la "operación bikini".
Besos.
La puerta de un mesón quijotesco con mejores manjares de los que pudo catar el Ingeniosos Hidalgo, desde luego.
ResponderEliminarUn beso
Gracias Carmen. La pena es que de mesón quijotesco tenía poco... industrial puro y duro. Un abrazo.
ResponderEliminarmmmmmmmmmmm ñam ñam ñam
ResponderEliminarjopeeeeeeetas para que abriria yo esta entrada???
el gusanillo se está convirtiendo en gusanon aaiisss
Gracias Merce. Jejejejeje. Se revuelve el estómago de hambre viendo esto.
ResponderEliminarUn abrazo.
Así, tal cual y a estas horas a pelo si me apuras.
ResponderEliminarTécnologia punta, la más bella creación humana... me voy, que me pongo malo.
Gracias Kiko. Pero que malo soy... como os doy hambre a media mañana jejejejeje.
ResponderEliminarUn abrazo.
Apetitoso bodegón, sí señor.
ResponderEliminarGracias Miguel. Saludos.
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