Este blog está inactivo. Puedes seguir visitando entradas anteriores y comentando. Continúo en Instagram, 500px o Twitter (ver enlaces justo debajo).

20 noviembre 2012

Apertura y cierre

Aunque en este caso más bien sería al revés.

12 comentarios :

  1. El otoño se rompe en los colores y en las castañas que aparecen.
    Muy buenos tonos.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  2. Prefiero el cierre por lo que tiene de gastronómico.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. en el retiro te caen en la cabeza y doy fe que hacen daño. mucha calidad hoy por aqui, sobre todo en la primera.

    abrazo

    ResponderEliminar
  4. Un punto interesante, besos.

    ResponderEliminar
  5. Hola Juan Carlos, que buenas asaditas.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Gracias.

    Luis, la verdad es que estos detalles me gusta mucho fotografiarlos porque le sacas unos colores impresionantes con tan solo un pequeño toque de niveles.

    Carmen, yo como no sean asadas... no las pruebo y con todo y con eso no son mi fruto favorito.

    Ripley, los erizos de los castaños de indias sí que son peligrosos. Tienen menos pinchos pero más grandes y duros.

    Henar, estas pequeñas cosas, hacerles fotos, siempre resulta interesante.

    Abi, como ya decía antes...

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. Hay que ver cuanto juego da el otoño, la primera fotografía me parece fantastica, aqui hay a patadas por la calle, me gusta el aspecto que le da y desde luego se agradece.... un abrazo juan carlos y cuidate amigo.

    ResponderEliminar
  8. Gracias Bird. Como ya he dicho muchas veces me encanta el otoño y hacer fotos en esta época.Por aquí también hay a montones, por algo nuestro monte más cercano se llama "El Castañar". Había muchos aquel día, unos abiertos, otros cerrados, con distintos tonos de color.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  9. Imágenes y colores muy representativos del otoño, Juan Carlos, y de esta zona.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  10. Gracias Jesús. Es lo que toca en esta época del año y hay que tratar de sacarlo bien.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  11. Geniales Juan Carlos!! Esos calbotes estan a punto para asar:))
    Un beso

    ResponderEliminar
  12. Gracias Laura. Están a punto pero como el tiempo no acompañe para asarlos en el campo...

    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Dado que el blog está inactivo todos los comentarios tienen moderación previa para evitar el spam, pero no te preocupes, si el tuyo es un comentario "normal" saldrá publicado.