Muy bueno, hoy acabo de comerlo. Pero te diré que no hay auténtico pulpo "a feira" que no esté servido en plato de madera y comido con palillos; el metal del tenedor cambia su sabor. Un abrazo,
¡Jo, tú! ¡qué pinta! ¡qué güeno que tuvo que estar! La foto abre el apetito. Hazle caso a Miguel que sabe de lo que habla, y eso que el mejor se zampa en Orense y no en Coruña... bueno eso ya es para puristas. Salu2
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Muy bueno, hoy acabo de comerlo. Pero te diré que no hay auténtico pulpo "a feira" que no esté servido en plato de madera y comido con palillos; el metal del tenedor cambia su sabor.
ResponderEliminarUn abrazo,
Lo he comido alguna vez en plato de madera pero lo de los palillos no tenía ni idea.
ResponderEliminarUn abrazo.
¡Jo, tú! ¡qué pinta! ¡qué güeno que tuvo que estar! La foto abre el apetito.
ResponderEliminarHazle caso a Miguel que sabe de lo que habla, y eso que el mejor se zampa en Orense y no en Coruña... bueno eso ya es para puristas.
Salu2
Sabía buenísimo a pesar de no ser en plato de madera y con palillos.
EliminarGracias tocayo. Un abrazo.