Gracias a todos. Parece que os gustan las castañas ¿eh? A mi me gustan asadas y acompañadas de unas patatas echas de igual forma en las brasas del fuego.
anoche mismo las tomé asadas, se las compré a una latina cuyo acento no pude identificar, que cosas como cambia todo. antes las castañeras solían ser viejecitas vestidas de negro con pañuelo a la cabeza y ayer me las vendió una morena menuda ó menuda morena que también vale. abrazos
Henar, lo buenas que saben hechas en pleno campo al fuego de una barbacoa.
Ripley, por aquí también hay un puesto de estos aunque en este caso yo creo que son españoles de pura cepa... de todas formas a mi lo que me gusta es ir a asarlas al campo y comerlas después.
Me voy a tener que ir a cenar porque hoy parece que a todo el mundo le ha dado por poner comida.
Y las castañas, ¡qué ricas! No sabía yo eso de acompañarlas con patatas asadas también. ¿Tal cual, Juan Carlos? ¿Puestas encima de una barbacoa o algo así?
Lo de las patatas asadas es bastante simple. Hay quien las mete entre las brasas con piel y todo, sin más; otros, para que se hagan mejor, las pelan y cortan en trozos, les añaden sal y luego las meten a las brasas pero envueltas en papel de plata.
¡Muy buena! Me encanta el color y la textura... Apetece meter los deditos, si... ya me he comido unas cuantas así en crudo, sentada en un lugar tranquilo, con fuente y oyendo de vez en cuando como caían los erizos... Bueno, yo que tengo cocina de las antiguas, de leña y carbón, las aso en la chapa, pero lo de las patatas lo hago en el horno... en el campo si que lo haría en la hoguera o en la chimenea... Qué ricas las patatas asadas así, emborronadas, las llamamos por aquí :) Un abrazo
El Pinto, jejejejeje, nada de cucuruchos, acerca la mano a la pantalla a ver si hay suerte.
MiMundo, costó hacerla porque además había un solazo ese día que brillaba con fuerza.
Haideé, ese lugar que describes es casi igual al que estábamos cuando hice la foto excepto en una cosa: de tranquilidad... nada. Estaba plagadito de gente. Una foto de esa cocina que tu tienes con la leña ardiendo... sería bonita.
Magníficas todas las tomas sobre castañas....yo me apunto también Juán Carlos. Fijate, aqui como ha llovido tan poco este año en la sierra de Huelva, la campaña de recogida de castañas está fatal...por eso la entrada que publiqué anteriormente fué con los erizos totalmente cerrados. Ya he visto que tu las has publicado en todas sus fascetas...magnífico.
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Adoro no inverno com uma taça de seco tinto e uma bela sopa de castanhas em pedacinhos com queijo ou carne. Bela foto! Abraço
ResponderEliminarMe parecen perfecto, yo pongo el vino dulce y verás que bien lo pasamos.
ResponderEliminarUn abrazo.
Mmmmm que ricas!
ResponderEliminarPues con tu permiso me sirvo para hacermelas asadas.
Bonita foto
Un abrazo
Como brillan! y que cara que tienen!
ResponderEliminarYo me las como asi tal cual.
Besos
Vale. ¿Asaditas, al natural?. Que buenas, con ese brillo, con ese lustre.. Magnífica foto, Juan Carlos.
ResponderEliminarCrudas, sí, ummmmmmm, buenísimas, y tu foto también ;)
ResponderEliminarGracias a todos. Parece que os gustan las castañas ¿eh? A mi me gustan asadas y acompañadas de unas patatas echas de igual forma en las brasas del fuego.
ResponderEliminarUn abrazo.
Nos las presentan en un plano tan bueno que cualquiera se resiste! Besos
ResponderEliminaranoche mismo las tomé asadas, se las compré a una latina cuyo acento no pude identificar, que cosas como cambia todo. antes las castañeras solían ser viejecitas vestidas de negro con pañuelo a la cabeza y ayer me las vendió una morena menuda ó menuda morena que también vale. abrazos
ResponderEliminarGracias.
ResponderEliminarHenar, lo buenas que saben hechas en pleno campo al fuego de una barbacoa.
Ripley, por aquí también hay un puesto de estos aunque en este caso yo creo que son españoles de pura cepa... de todas formas a mi lo que me gusta es ir a asarlas al campo y comerlas después.
Un abrazo.
Hola!!
ResponderEliminarDesde luego, al verlas te entran unas ganas de ir al puestecito de la señora castañera......
Saludos!
Hacen, hacen y ademas esas tienen una pintaza de vicio :)
ResponderEliminarNo se pueden hacer estas fotos caramba! uno se relame y no hay derecho, menos mal que no se te ocurre ponerlas asaditas y humeantes...
Un abrazo :)
Gracias.
ResponderEliminarJuancho, me alegro verte por aquí.
Merce, ya sé que es la hora de merendar... tengo una foto de ellas asaditas, si quieres la pongo jejejejeje.
Un abrazo.
¡Jolín!
ResponderEliminarMe voy a tener que ir a cenar porque hoy parece que a todo el mundo le ha dado por poner comida.
Y las castañas, ¡qué ricas! No sabía yo eso de acompañarlas con patatas asadas también. ¿Tal cual, Juan Carlos? ¿Puestas encima de una barbacoa o algo así?
Un abrazo.
Jajajajaja. Gracias Jota.
ResponderEliminarLo de las patatas asadas es bastante simple. Hay quien las mete entre las brasas con piel y todo, sin más; otros, para que se hagan mejor, las pelan y cortan en trozos, les añaden sal y luego las meten a las brasas pero envueltas en papel de plata.
Un abrazo.
Pues claro, un cucurucho por favor.
ResponderEliminarSaludos
...¡¡¡fotazo!!!!...me encanta la nitidez de la primera y como se van desenfocando...el color, la luz...me ha encantado...un abrazo...
ResponderEliminar¡Muy buena! Me encanta el color y la textura...
ResponderEliminarApetece meter los deditos, si... ya me he comido unas cuantas así en crudo, sentada en un lugar tranquilo, con fuente y oyendo de vez en cuando como caían los erizos...
Bueno, yo que tengo cocina de las antiguas, de leña y carbón, las aso en la chapa, pero lo de las patatas lo hago en el horno... en el campo si que lo haría en la hoguera o en la chimenea...
Qué ricas las patatas asadas así, emborronadas, las llamamos por aquí :)
Un abrazo
Gracias.
ResponderEliminarEl Pinto, jejejejeje, nada de cucuruchos, acerca la mano a la pantalla a ver si hay suerte.
MiMundo, costó hacerla porque además había un solazo ese día que brillaba con fuerza.
Haideé, ese lugar que describes es casi igual al que estábamos cuando hice la foto excepto en una cosa: de tranquilidad... nada. Estaba plagadito de gente. Una foto de esa cocina que tu tienes con la leña ardiendo... sería bonita.
Un abrazo.
Hacen, hacen Juan Carlos, te han salido de lo más apetitosas. Abrazos
ResponderEliminarMagníficas todas las tomas sobre castañas....yo me apunto también Juán Carlos. Fijate, aqui como ha llovido tan poco este año en la sierra de Huelva, la campaña de recogida de castañas está fatal...por eso la entrada que publiqué anteriormente fué con los erizos totalmente cerrados.
ResponderEliminarYa he visto que tu las has publicado en todas sus fascetas...magnífico.
Un abrazo.
www.agarranco.blogspot.om