Hola Juan Carlos, sabes que la composión es buena, todos estos pescados alineados en la misma dirección la hacen interesantey el enfoque selectivo es genial. Con respecto al pescado, al igual que tu, no soy muy amigo.
Parece una pelicula de terror, estan ahí como mirando, pero sin vida. Muy buena, la ejecucion es perfecta, ese angulo que has cogido para realizarla le va como anillo al dedo a la toma. Un saludo.
...la foto es muy original y muy bien hecha... ...sabía que secaban pescado, pero sin sal y sin nada...no se si yo me tomaría una sardinita de estas...un abrazo...
Pues si, uno de los metodos de conservación más ancestrales... a mi si me gusta el pescado, aunque cada vez intento comer menos animales... muy buen efecto y buen ojo para captar el encuadre más oportuno. Un cariñoso abrazo.
William la composición fue casi obligada porque alrededor no hacía más que pasar gente. Así que para evitar codazos, empujones y alguna cara de "¿por qué no se quita este de enmedio?" me puse en un lateral.
Abe la verdad es que más que miedo a mi me dió otra cosa... pero estaban allí, algo original, algo que, por las postales que vi después, debe ser muy típico de Nazaré.
Mimundo supongo que después las pondrían en algún restaurante pero también te aseguro que hay quien después de ver esto deja de comerlas.
Haideé ya suponía yo que esto tenía algo que ver con su conservación porque además no fue el único lugar del pueblo donde lo vi.
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Hola Juan Carlos, sabes que la composión es buena, todos estos pescados alineados en la misma dirección la hacen interesantey el enfoque selectivo es genial.
ResponderEliminarCon respecto al pescado, al igual que tu, no soy muy amigo.
Abrazos.
Parece una pelicula de terror, estan ahí como mirando, pero sin vida.
ResponderEliminarMuy buena, la ejecucion es perfecta, ese angulo que has cogido para realizarla le va como anillo al dedo a la toma.
Un saludo.
...la foto es muy original y muy bien hecha...
ResponderEliminar...sabía que secaban pescado, pero sin sal y sin nada...no se si yo me tomaría una sardinita de estas...un abrazo...
Pues si, uno de los metodos de conservación más ancestrales... a mi si me gusta el pescado, aunque cada vez intento comer menos animales... muy buen efecto y buen ojo para captar el encuadre más oportuno.
ResponderEliminarUn cariñoso abrazo.
Gracias a todos.
ResponderEliminarWilliam la composición fue casi obligada porque alrededor no hacía más que pasar gente. Así que para evitar codazos, empujones y alguna cara de "¿por qué no se quita este de enmedio?" me puse en un lateral.
Abe la verdad es que más que miedo a mi me dió otra cosa... pero estaban allí, algo original, algo que, por las postales que vi después, debe ser muy típico de Nazaré.
Mimundo supongo que después las pondrían en algún restaurante pero también te aseguro que hay quien después de ver esto deja de comerlas.
Haideé ya suponía yo que esto tenía algo que ver con su conservación porque además no fue el único lugar del pueblo donde lo vi.
Abrazos.
Bonita textura y encuadre.
ResponderEliminarAh! A mi si me gusta el pescado.
Buena foto.
Gracias Araceli. Un saludo.
ResponderEliminarCiertamente, si yo me lo encuentro asi, le retiro la amistad!!!!
ResponderEliminarCuriosa imagen!!!!
Besosssss
Mirando estos pescados puedo sentir su aroma. A mi todo lo que viene del mar me encanta.
ResponderEliminarMe gusta este encuadre tan lineal,
Un abrazo
Gracias a los dos. Un abrazo.
ResponderEliminarImpresiona ver el pescado de esa manera, o es que no estamos acostumbrados. Buena foto y texturas. Saludos!
ResponderEliminarGracias Mingo. Pues sí, estamos más acostumbrados a verlos de otra manera. Un saludo.
ResponderEliminarA mí sí me gusta, pero no me dió por probarlo.Lo que más me llamó la atención de esto es que no había ni una mosca alrededor:((
ResponderEliminarUn beso.